Жилой квартал Отрада

Уже скоро! Новый корпус в ЖК Отрада

Совсем скоро в продаже появятся долгожданные квартиры в новом корпусе в Жилом квартале Отрада! 

Корпус №16 расположится в самом сердце квартала, на центральной улице. Дом будет состоять из трех 9-этажных секций и одной 16-этажной башни, связанных единым первым этажом. 

Архитектурно-художественное решение выполнено в традиционном для Отрады стиле модерн с элементами деконструктивизма, призванном избежать монотонности, свойственной типовой застройке современных жилых районов. П-образная форма здания создает уютный двор, закрытый для проезда автомобилей. Вдоль центральной улицы квартала спроектированы две 9-этажные секции, а 16-этажная башня и еще одна 9-этажная секция расположатся перпендикулярно проезжей части. Таким образом, здание органично впишется в архитектурный рисунок квартала.

Проектом предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с комфортными площадями от 37 до 91 кв.м. Количество квартир на этаже - от 4 до 8, в зависимости от секции.

Все квартиры спроектированы по принципу евроформата, обеспечивающему наиболее рациональное использование площадей. Планировки состоят из кухни-гостиной и одной или нескольких изолированных спален. В однокомнатных квартирах предусмотрен один совмещенный санузел, в двух- и трехкомнатных квартирах размещено два санузла. В каждой квартире есть застекленный балкон или лоджия. Предусмотрены места для установки кондиционеров.

Тип дома – монолит-кирпич

Количество квартир - 257, в том числе:

  • однокомнатных - 173
  • двухкомнатных - 54
  • трехкомнатных - 30

 

Первый этаж отведен под магазины и социально-бытовые услуги.

На минус первом этаже расположится подземный паркинг.

 

Разрешение на строительство корпуса №16 уже получено! Продажа квартир и коммерческих помещений начнется после оформления необходимой разрешительной документации. Но уже сейчас вы можете ознакомиться с проектом нового корпуса в офисе продаж Кварталов Отрада. Звоните и записывайтесь на встречу.

На данный момент продажа помещений в данном корпусе по ДДУ Застройщиком не ведется