Смарт квартал Лесная Отрада

Встречайте новый корпус SMART BLACK

Открыты продажи квартир в корпусе №20. Корпусу присвоена категория Smart Black.

В доме всего 40 квартир, что обеспечивает максимальный комфорт и безопасность проживания. Стильный дизайн корпуса выполнен в темных тонах с большими площадями остекления.

Квартиры спланированы по европейскому стандарту – с просторной кухней-гостиной и приватными спальнями. В семейных планировках с двумя спальнями выделены два санузла и гардеробная комната. 

Потолки высотой 3 метра и увеличенная высота оконных проемов наполняют пространство естественным светом и воздухом. 

Квартиры спроектированы по принципу наиболее рационального использования площадей. Большинство вентиляционных шахт вынесены в общие коридоры, что позволяет максимально использовать площадь санузлов. 

Во всех квартирах на этажах есть остекленные балконы или лоджии. 

Для самых требовательных клиентов, ценящих комфорт и ищущих максимального единения с природой, на первых этажах мы сделали квартиры формата Лаунж Флэт с собственными террасами. Они отличаются еще более высокими потолками (3,3 м.) и французскими окнами от пола до потолка с выходом на террасу. Можно посадить газон и устроить уютный садик или игровую зону. Или позволить себе насладиться утренним бодрящим чаем и вечерним расслабляющим коктейлем в удобном шезлонге на свежем воздухе, не покидая собственной квартиры.